49
Если не давать ребенка, что будет?
Моему сыну 8 лет, с БМ развелись, когда малышу было 2 месяца. БМ не проявлял никакой заботы о сыне, не гулял с ним, не поздравлял с ДР, в общем, не общался. Пару раз пытался подойти на улице пьяный, но я его не подпускала, говоря о том, что когда будет трезвый, пусть подходит. Сейчас у меня другой муж, сын искренне любит его, муж сына также. У меня вопрос: если БМ вдруг решит подать иск на право общения с ребенком, то ребенок не захочет с чужим дядькой время проводить - это ясно. НО как в таких случаях поступают приставы? Ведь у ребенка же нет обязанностей идти проводить время с тем, кого он не знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему сыну 8 лет, с БМ развелись, когда малышу было 2 месяца. БМ не проявлял никакой заботы о сыне, не гулял с ним, не поздравлял с ДР, в общем, не общался. Пару раз пытался подойти на улице пьяный, но я его не подпускала, говоря о том, что когда будет трезвый, пусть подходит. Сейчас у меня другой муж, сын искренне любит его, муж сына также. У меня вопрос: если БМ вдруг решит подать иск на право общения с ребенком, то ребенок не захочет с чужим дядькой время проводить - это ясно. НО как в таких случаях поступают приставы? Ведь у ребенка же нет обязанностей идти проводить время с тем, кого он не знает.
Anonymous
БМ не проявлял заботы, не гулял VS я не хочу подпускать ребенка к нему.
Ну и сволочь же вы.
Ну и сволочь же вы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения