10
Пересечение границы
Добрый день! Вопрос вот в чем:
Въезжала на территорию РФ по одному загран. паспорту. В июне он просрочился ,но у меня на руках другой загран.паспорт (действующий),на Украине такое возможно.
Имею вид на жительство в РФ,т.е.мое нахождение в РФ законно. Скоро еду в гости к родителям на Украину . Вспомнила ,что пересекала границу (и штамп о пересечении ) стоит в старом паспорте,а выежать я буду по новому паспорту . И вот теперь маюсь : будут ли проблемы у меня при пересечении границы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вопрос вот в чем:
Въезжала на территорию РФ по одному загран. паспорту. В июне он просрочился ,но у меня на руках другой загран.паспорт (действующий),на Украине такое возможно.
Имею вид на жительство в РФ,т.е.мое нахождение в РФ законно. Скоро еду в гости к родителям на Украину . Вспомнила ,что пересекала границу (и штамп о пересечении ) стоит в старом паспорте,а выежать я буду по новому паспорту . И вот теперь маюсь : будут ли проблемы у меня при пересечении границы?
Anonymous
Я ездила в таджикистан по двум паспортам, так как на старый был куплен билет на самолет. Но когда мне сделали новый, в старый поставили штамп "аннулировано". А почему у вас такого нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения