10
Письмо из собеса
Кому пришло письмо о ежемесячном пособие, это значит если доход у меня больше, значит мне пособие отменят? А если предоставить справку "не настоящую", как думаете проверят? ведь все же пособие на ребенка не лишние каждый месяц. кто сталкивался с данной проблемой подскаажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому пришло письмо о ежемесячном пособие, это значит если доход у меня больше, значит мне пособие отменят? А если предоставить справку "не настоящую", как думаете проверят? ведь все же пособие на ребенка не лишние каждый месяц. кто сталкивался с данной проблемой подскаажите.
Anonymous
у меня больше был все эти годы, когда пришло письмо месяц назад и позвонила туда и сказала, что отказываюсь от пособия и справки у меня нет и не будет. Никаких справок не носила.
Anonymous
ну сейчас у большинства доходо больше 9000, руб. и получается все отказываются от пособий?
Anonymous
если доход больше- отменят.
подруге пришло такое письмо, она никак не среагировала- уже 3 месяца прошло, пока платят
подруге пришло такое письмо, она никак не среагировала- уже 3 месяца прошло, пока платят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения