5
Суд по новостройке
Покупали новостройку по 214 закону, срок выдачи ключей зафиксирован до 30.09.12г.. Дом не сдан до сих пор, сдача перенесена на лето 2013г.
Скажите, можно подать в суд на застройщика и получить компенсацию/штраф? Какая это может быть сумма?
Я совсем ничего не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупали новостройку по 214 закону, срок выдачи ключей зафиксирован до 30.09.12г.. Дом не сдан до сих пор, сдача перенесена на лето 2013г.
Скажите, можно подать в суд на застройщика и получить компенсацию/штраф? Какая это может быть сумма?
Я совсем ничего не знаю.
Я совсем ничего не знаю.
автор
Почитайте договор,там должны быть прописаны обязательства застройщика.Как правило есть штрафные санкции,но если у вас договор хитропродуманый(например задержка ввода в эксплуатацию не по вине застройщика)тогда попробуйте в суд,только мне мало верится, что вы что-то получите,это такие ,,акулы,, с ними сложно.Знаю мужчину,4 года ходит еженедельно в офис к застройщику и никак не сдадут дом.Девушка вложила деньги на стадии строительства(воткнутая лопата)построили 1,5 этажа и стоит это все исписаное граффити уже лет 12.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения