46
Шум после 23:00.как доказать?
не, ну с соседями мы боремся уже давно.На что полиция разводит руками, мол не могут ничего сделать в дневное время-мол можно по закону хоть в футбол играть(хотя я не думаю, что можно, но ладно).
но тут и в ночное время-они снова бессильны. мол, не открывает сосед-мы не можем войти. а не вошли-не могут доказать(наказать),что это он именно шумит. ну и т.д. в итоге, что делать-то?:))) Для кого законы пишут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне, ну с соседями мы боремся уже давно.На что полиция разводит руками, мол не могут ничего сделать в дневное время-мол можно по закону хоть в футбол играть(хотя я не думаю, что можно, но ладно).
но тут и в ночное время-они снова бессильны. мол, не открывает сосед-мы не можем войти. а не вошли-не могут доказать(наказать),что это он именно шумит. ну и т.д. в итоге, что делать-то?:))) Для кого законы пишут?
Anonymous
Подписи соседей можете собрать? Они же не только вам мешают, наверно? Я так и делала, по соседям ходила спрашивала кому еще мешают, а потом подписи под заявлением - в милицию. Чем длиннее список, тем серьезнее они к этому относятся.
мне полиция порекомендовала обратиться к юристам:) это поможет чем-нибудь? или только денежку выброшу?
автор
а как мне быть в противоположной ситуации. Соседи снизу постоянно стучат по батареям и звонят в дверь. У меня двое детей. практически целый день, кроме выходных они в школе/детском саду. Дети ничего сверхшумного не устраивают... На полу ковры. Но придурки стучат по батарее даже когда на их взгляд младший слишком шумно в ванной купается... У соседей маленький ребенок, но не до такой же степени наглеть. Мои дети тоже имеют право играть-дышать у себя в квартире. А теперь боятся, что в дверь ворвуться соседи....
не автор
Приглашаете к себе, фиксируете шум и настаиваете на протоколе.
Anonymous
Как вариант попробовать видеосъемку сделать с фиксацией времени на телевизоре, компьютере, а потом переместиться под дверь соседу. И копию съемки вместе с жалобой на бездействие сотрудников полиции в прокуратуру.
есть вообще люди, у которых устранить шум получилось с помощью ПОЛИЦИИ(не милиции)?
автор
ох...сижу сейчас под шумок дрели(но не в стену, когда весь стояк звенит, а именно нам слышно) и постукивание молоточком...что он там интересно делает, гад.
Anonymous
слушайте, но если другим соседям неслышно, неужели это так мешает? если вы в квартире музыку/телевизор включите, тоже будете постукивание молоточком слышать?
а вообще попробуйте действительно про производство в квартире написать, это ведь незаконно вроде.
а вообще попробуйте действительно про производство в квартире написать, это ведь незаконно вроде.
Anonymous
А не пробовали записать на камеру? И что бы по тебевизору, например, шло фоном что-то узнаваемое? Ну, например, идет какая-то известная передача в 23.30, вы пишете на камеру, слышен посторонний шум. Чем не доказательство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения