7
Залили по вине ЖЭКа, куда жаловаться ?
Подскажите, зпалили по вине ЖЭКа, 2 часа в квартире шёл дождь. Жэк начал отопительный сезон, а кран батарейный на чердаке был открыт. Затопили в прямом смысле этого слова. Мне повезло, у меня 11 этаж и вода шла тёпленькая, а у соседей сверху лил кипяток. Есть многочисленные протечки, пол (паркетная доска)отлетает и отлетает. Акт уже месяц не могу получить. Сказали, что через 3-4 месяца сделают ремонт. Я не хочу непонятных рабочих с непонятными материалами. Как добиться денежной компенсации????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, зпалили по вине ЖЭКа, 2 часа в квартире шёл дождь. Жэк начал отопительный сезон, а кран батарейный на чердаке был открыт. Затопили в прямом смысле этого слова. Мне повезло, у меня 11 этаж и вода шла тёпленькая, а у соседей сверху лил кипяток. Есть многочисленные протечки, пол (паркетная доска)отлетает и отлетает. Акт уже месяц не могу получить. Сказали, что через 3-4 месяца сделают ремонт. Я не хочу непонятных рабочих с непонятными материалами. Как добиться денежной компенсации????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения