41

законность приватизации

есть подозрение, что брат мужа незаконно приватизировал квартиру, в которой они оба проживали. то есть он говорил, что приватизировал сразу на себя после смерти родителей, а сейчас есть подозрение, что квартира изначально была приватизирована в 2-х долях - мать и брат. и после смерти матери, брат просто приватизировал квартиру на себя.
мой муж в тот момент был заграницей, поэтому никаких подробностей не знал.
Где можно узнать, каким образом действительно была проведена приватизация?
спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть подозрение, что брат мужа незаконно приватизировал квартиру, в которой они оба проживали. то есть он говорил, что приватизировал сразу на себя после смерти родителей, а сейчас есть подозрение, что квартира изначально была приватизирована в 2-х долях - мать и брат. и после смерти матери, брат просто приватизировал квартиру на себя.
мой муж в тот момент был заграницей, поэтому никаких подробностей не знал.
Где можно узнать, каким образом действительно была проведена приватизация?
спасибо заранее
Anonymous
А муж был прописан в этой квартире?
Anonymous
Квартиру приватизируют один раз. Если приватизация была на маму с братом, то после смерти брат наследовал за мамой ее долю. Поскольку Ваш муж в установленные законом сроки после смерти мамы не заявил о своих правах, то сейчас поезд уже ушел, если только Ваш муж не докажет , что он с со смерти мамы по сегодняшний день ( я так понимаю 11 лет) находился в коме.
Автор, вы бредите? если ваш муж там не был прописан, то в чем незаконность приватизации? Брат на себя ПО ЗАКОНУ и приватизировал. А если была приватизация на мать и брата, то опять же - ваш муж не стал принимать наследство, значит не захотел. Че-то вы не там роете
Anonymous
Сколько денег хотите с брательника стребовать?
Anonymous
большое спасибо всем за советы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения