23
как доказать сдачу квартиры внаем?
Добрый вечер всем!как доказать сдачу квартиры внаем?квартиранты залили кухню-мы озвучили стоимость ремонта.все в шоке,не знаю оплатят ли.поэтому,чем припугнуть,собственников,чтобы они настаивали ,как и положено,на оплате ремонта квартирантами.квартиру сдают черти кому,совершенно не заботясь ни о чем.никто не против получения дополнительного дохода,но сделайте так,чтобы не было претензий со стороны соседей,а уж если что ,так отвечайте.вобщем,где-то хочется и проучить,чтобы к вопросу сдачи жилья относились серьезно.ну и естественно получить материальную компенсацию за залив кухни,т.к делать ремонт в наши планы совершенно не входило.спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер всем!как доказать сдачу квартиры внаем?квартиранты залили кухню-мы озвучили стоимость ремонта.все в шоке,не знаю оплатят ли.поэтому,чем припугнуть,собственников,чтобы они настаивали ,как и положено,на оплате ремонта квартирантами.квартиру сдают черти кому,совершенно не заботясь ни о чем.никто не против получения дополнительного дохода,но сделайте так,чтобы не было претензий со стороны соседей,а уж если что ,так отвечайте.вобщем,где-то хочется и проучить,чтобы к вопросу сдачи жилья относились серьезно.ну и естественно получить материальную компенсацию за залив кухни,т.к делать ремонт в наши планы совершенно не входило.спасибо всем ответившим.
Скажите, что в налоговую службу на владельцев напишите. И это они уже будут проверять, есть квартиранты или нет. Я так на соседку нажаловалась. Теперь каждый раз знакомит с квартирантами и спрашивает, не возражаю ли я.
Anonymous
Автор, по-моему, Вы слишком далеко захОдите.
Ваши действия:
1. Пригласить эксперта (за свой счет).
2. Уведомить СОБСТВЕННИКА о дате и времени экспертизы.
3. Получить заключение экспертизы.
4. Если сумма в заключении эксперта больше, чем предлагает компенсировать собственник залившей квартиры, то подать в суд на собственника и взыскать с него сумму, обозначенную экспертом, и расходы на экспертизу, госпошлину и т.д.
Кто у него там живет и почему - Вас не касается.
Ваши действия:
1. Пригласить эксперта (за свой счет).
2. Уведомить СОБСТВЕННИКА о дате и времени экспертизы.
3. Получить заключение экспертизы.
4. Если сумма в заключении эксперта больше, чем предлагает компенсировать собственник залившей квартиры, то подать в суд на собственника и взыскать с него сумму, обозначенную экспертом, и расходы на экспертизу, госпошлину и т.д.
Кто у него там живет и почему - Вас не касается.
а квартиранты тут причем? собственник не следит за состоянием труб, смесителей. квартирант и так платит бешеные деньги, это не их забота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения