9
Развод
Вот и я нежданно негаданно столкнулась с темой развода.
Самой смешно, так как дико неожиданно.
Что имеем из финансового.
Квартиру купленную в ипотеку (совсем недавно). С мужем являемся собственниками. Ипотека на него, я созаемщик.
Прописаны с ребенком у родителей мужа.
Муж говорит, как выплатим ипотеку, квартиру отдаст нам с ребенком. Но вдруг он передумает? Сейчас уже никакого договора на случай развода подписать нельзя?
С чего начать? О чем подумать в первую очередь при разводе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и я нежданно негаданно столкнулась с темой развода.
Квартиру купленную в ипотеку (совсем недавно). С мужем являемся собственниками. Ипотека на него, я созаемщик.
Муж говорит, как выплатим ипотеку, квартиру отдаст нам с ребенком. Но вдруг он передумает? Сейчас уже никакого договора на случай развода подписать нельзя?
Бывшая супруга :)
автор, может быть я вам помогу...У меня такая ситуация - ипотечная квартира, я заемщик, муж-созаемщик. На словах муж "отдал мне все, т.к. квартиру и долг за нее". по факту - просто не платит кредит. Согласен на БК - но я съэкономлю ваши деньги- это невозможно. нотариус не согласится без согласия банка, банк согласие не даст. В рег.палате тоже будут проблемы. Выход только один - закрывать кредит (я оформлю как договор дарения денег от своего отца),выкупать закладную, а потом - раздел (тут можно в зачет доли закрыть его сумму от половины выплаченного кредита)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения