18

оспорить результаты приватизации

Здравствуйте! Где-то примерно году в 1991 или 1992 мой отец, мачеха и ее сын приватизировали на троих квартиру. Я в это время была выписана из квартиры в общежитие в другом городе, где я работала. Мне об этом стало известно только сейчас. Я давно уже живу не с ними. Законна ли была приватизация в этом случае? Могу ли я оспорить результаты приватизации в суде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Где-то примерно году в 1991 или 1992 мой отец, мачеха и ее сын приватизировали на троих квартиру. Я в это время была выписана из квартиры в общежитие в другом городе, где я работала. Мне об этом стало известно только сейчас. Я давно уже живу не с ними. Законна ли была приватизация в этом случае? Могу ли я оспорить результаты приватизации в суде?
Anonymous
О том, что приватизировали без меня.
Anonymous
Простите, только сейчас появилось время. Уточняю: была совершеннолетней. Прописка была в рабочем общежитии. Когда уволилась, вернулась обратно в квартиру отца. Потом через пару лет появилось свое жилье.
Спустя 20 лет случайно узнала, что они тогда, даже не сказав мне ни слова, приватизировали квартиру моих родителей, которую они получали от государства и с учетом меня тоже. Стало обидно. А теперь моя мачеха с сыночком обманом заставили моего больного отца подписать им дарственную. Вот я и интересуюсь, не могу ли что-нибудь для него сделать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения