29
Оформление пенсии
Свекровь просит у мужа свидетельство о рождении для оформления пенсии. Стажа у нее практически нет. Она многодетная.
Я реально понимаю, что без его подписи, она ничего сделать не может, но боюсь хоть какие-нибудь документы давать. Она давно пытается принудить его отказаться от доли в квартире, которая приватизирована на его родителей и сестер.
Вот и возник вопрос, нужно ли свидетельство мужа для оформления пенсии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь просит у мужа свидетельство о рождении для оформления пенсии. Стажа у нее практически нет. Она многодетная.
Я реально понимаю, что без его подписи, она ничего сделать не может, но боюсь хоть какие-нибудь документы давать. Она давно пытается принудить его отказаться от доли в квартире, которая приватизирована на его родителей и сестер.
Anonymous
Ну если она многодетная, то как она может доказать, что у нее родились дети? Наверное, нужно.
А по свидетельству о рождении она не сможет продать мужнюю долю квартиры.
А по свидетельству о рождении она не сможет продать мужнюю долю квартиры.
Anonymous
Еще одна хабалка, раззявившая рот на имущество мужних родственников.
Anonymous
Идти надо не в собес,а в песионный фонд.
Anonymous
Мои родители для оформления пенсий тоже отдавали копию моего свидетельства о рождении. При этом я у них единственный ребенок. Мама оформляла пенсию в прошлом году, а папа - в этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения