50

для суда....

сужусь с бывшим мужем. подала на алименты, так как он завел сожительницу и летает с нем по морям а ребенку не копейки не платит при своей огромной зарплате, он начал мстить заирать ребенка 1-2 дня с ночовкой.При чем сейчас на суде доказыает тот факт, что он воспитывает ребенка. Как доказать , что он за границей безвылазно отдыхает сейчас тоже причем. Может кто знает куда обратиться????? Для суда нужно подтверждение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сужусь с бывшим мужем. подала на алименты, так как он завел сожительницу и летает с нем по морям а ребенку не копейки не платит при своей огромной зарплате, он начал мстить заирать ребенка 1-2 дня с ночовкой.При чем сейчас на суде доказыает тот факт, что он воспитывает ребенка. Как доказать , что он за границей безвылазно отдыхает сейчас тоже причем. Может кто знает куда обратиться????? Для суда нужно подтверждение.
Anonymous
А если бы он не завел сожительницу, вы бы не подали на алименты?
Anonymous
Он начал мстить - забирает ребенка на 1-2 дня? я правильно поняла?
Anonymous
Так он забирает ребенка или безвылазно отдыхает за границей?
Anonymous
Вам лучше доказать не то, что он за границей отдыхает, а то, что большую зарплату получает. Тогда вы можете рассчитывать на большие алименты.
Anonymous
я в суде доказываю, что он не может воспитывать, тк постоянные командировки, 2 справки достала.+ нужно еще как то найти что он по загранице мотается, если конечно это как то возможно сделать..+ он любитель выпить до одурения( спрака имеется-о лишении прав водительских)+ любитель покурить травы, вызовы милиции от соседей
автор
Автор, мне жаль вашего ребенка. Если папа его отсудит, он хоть по загарницам будет ездить, а не сидеть с нервной мамашей.
Anonymous
я так понимаю, никто незнает, где можно получить такие справки про поездки?????
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения