35
Дарение автомобиля
Муж хочет мне сделать подарок - машину.Покупаем в автосалоне,новую.Возможно ли оформить одним этапом?То есть муж покупает,оформляет дарение,а на учет ставим ее уже на меня? Вариант с брачным договором не рассматриваем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет мне сделать подарок - машину.Покупаем в автосалоне,новую.Возможно ли оформить одним этапом?То есть муж покупает,оформляет дарение,а на учет ставим ее уже на меня? Вариант с брачным договором не рассматриваем.
Anonymous
Люди,ну я реально стебусь уже!Спросила совета у юристов,нет,набежалО куча то ли первых жен,то ли хер знает кого....Извините. Но,если Вам так интересно,то,муж молодой относительно моего возраста,не волнуйтесь,брак второй да,машина дорогая,я зарабатываю тоже очень хорошо.Расходится не собираемся.Все совместно-нажитое ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ оформляется на жену.Ему так удобнее.Муж САМ решил именно подарить мне машину.
Ребенку от первого брака подарена хорошая квартира,обеспечено достойное образование.Никто не обижен.НО!В жизни никто не от чего не застрахован.
БК не заключаем по моей инициативе.
Ребенку от первого брака подарена хорошая квартира,обеспечено достойное образование.Никто не обижен.НО!В жизни никто не от чего не застрахован.
БК не заключаем по моей инициативе.
Anonymous
Топик-ребус,автор сама не знает чего хочет.В консультации юристы сильно прифигеют от желания автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения