22
Поменять отчество ребенку
Реально ли это? Отца нет, запсисан с моих слов. С дуру дала сыну настоящее отчество, чтобы не выдумывать. Ребенку 5 лет. Био нет и не было, и разу не появлялся. Я все время ловлю себя на мысли, что это отчество не сочетается с именем и вообще не нравится. И родственники поддакивают, мол чего ж ты так ступила то... Я сейчас так хочу, чтобы у сына было отчечтво его прадеда, это был замечательный человек, который заслуживает, чтобы его отчество носили с гордостью. Куда не записываю сына, все время коробит это отчество. Не потому что какая-то обида, а просто с какой стати, кто он этот человек для нас.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли это? Отца нет, запсисан с моих слов. С дуру дала сыну настоящее отчество, чтобы не выдумывать. Ребенку 5 лет. Био нет и не было, и разу не появлялся. Я все время ловлю себя на мысли, что это отчество не сочетается с именем и вообще не нравится. И родственники поддакивают, мол чего ж ты так ступила то... Я сейчас так хочу, чтобы у сына было отчечтво его прадеда, это был замечательный человек, который заслуживает, чтобы его отчество носили с гордостью. Куда не записываю сына, все время коробит это отчество. Не потому что какая-то обида, а просто с какой стати, кто он этот человек для нас.....
Anonymous
А вдруг ребенку не понравится новое отчество?
Anonymous
Проще позвонить в ЗАГС и уточнить:) Скорее всего, без опеки можно обойтись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения