17

детская площадка

может кто в теме.
постараюсь коротко.
На детской площадке установили новое оборудование, если в двух словах, то УЖАС-УЖАС. Оно реально ОПАСНО. Хотим, что бы его заменили, или даже просто демонтировали, уж лучше ничего, чем такое.
Инженерная служба района, управа, префектура отписались, после обращения в правительство Москвы, что типа все хорошо.
куда еще то обращаться?
кому писать? Медведеву? Астахову?
Роспотребнадзор?
можно ли сделать независимую экспертизу оборудования?это платно? кто делает?
или все бесполезно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может кто в теме.
постараюсь коротко.
На детской площадке установили новое оборудование, если в двух словах, то УЖАС-УЖАС. Оно реально ОПАСНО. Хотим, что бы его заменили, или даже просто демонтировали, уж лучше ничего, чем такое.
Инженерная служба района, управа, префектура отписались, после обращения в правительство Москвы, что типа все хорошо.
куда еще то обращаться?
кому писать? Медведеву? Астахову?
Роспотребнадзор?
можно ли сделать независимую экспертизу оборудования?это платно? кто делает?
или все бесполезно?
Anonymous
В свое время, когда меня достала своя дет. площадка, я засняла все что мне не нравилось: непристойный рисунок во всю стену на бойлерной рядом с ДП (то, что обычно видит гинеколог у пациентки), сломанную горку, контейнер помойки рядом с ДП и т.п. написала свой комментарий ко всем фотографиям. И выложила: на форуме мэрии (когда еще работал), отослала в какие-то газеты и на каналы (есть и у первого и у России и у НТВ - прием обращений). В общем не знаю, что сработало, но через 3 дня у нас во дворе были по-моему ВСЕ таджики, которые занимаются благоустройством в нашем ДЭЗе на работе по приведению моей площадки в божеский вид....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения