9

раздел имущества доказательства

Сегодня было заседание, в браке были улучшены жилищные условия, на 1млн 200руб. Я предоставила суду чеки на 750 000руб. сегодня адвокат БМ заявил, что все что в квартире осталось это шкаф и кухоный гарнитур, все остальное давно поменялось. естественно он выкинул 2 дивана и 2 телека, но все остальное осталось, когда я сказала, что была 2 недели назад и ванна двери, окна все на месте, на что он говорит нет это не они, а судья которой он заплатил, это просто 100% взяла чеки на кухоный гарнитур и шкаф, а остальное сказала, будете доказывать сами на следзаседании, что оно преобреталось именно в эту квартиру и отдала оставшиеся чеки.Я сдуру все взяла, еще мой адвокат находится в отпуске дал мне уточненые требования и сказал, что судья в любом случае отложит для ознакомления, но она не чего не отложила....неужели нужно как-то доказвать.что куплено было для этой квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня было заседание, в браке были улучшены жилищные условия, на 1млн 200руб. Я предоставила суду чеки на 750 000руб. сегодня адвокат БМ заявил, что все что в квартире осталось это шкаф и кухоный гарнитур, все остальное давно поменялось. естественно он выкинул 2 дивана и 2 телека, но все остальное осталось, когда я сказала, что была 2 недели назад и ванна двери, окна все на месте, на что он говорит нет это не они, а судья которой он заплатил, это просто 100% взяла чеки на кухоный гарнитур и шкаф, а остальное сказала, будете доказывать сами на следзаседании, что оно преобреталось именно в эту квартиру и отдала оставшиеся чеки.Я сдуру все взяла, еще мой адвокат находится в отпуске дал мне уточненые требования и сказал, что судья в любом случае отложит для ознакомления, но она не чего не отложила....неужели нужно как-то доказвать.что куплено было для этой квартиры?
Anonymous
в квартиру я сама вложила в ремонт 420 000.и я хочу вернуть только свои деньги. доказательство, что именно я платила есть, а расплачивалась картой, на которую были поступления только с моей работы. У меня есть ребенок, которому он не платит алименты, мы ушли на съемную квартиру даже игрушки реенка не забрали. А почему я должна доказывать, а не он? Про взятку уверена, тому тоже есть доказательство,причем знаю даже сумму 120 000руб. есть доносчики, близкие ему люди. А подала на раздел, после его издевательств+ ребенку не желает помогать, к тому же я прошу только свои деньги вернуть, не говоря уже о том, что моя работа мне заплатила 350 000 за рождение ребенка, эти деньги он забрал себе на автомобиль покупку, якобы не хватало ему и он до сих пор мне не отдал, но доказательств тому у меня нет. Так что, кому еще повезло)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения