102
Штрафы с камер
ДД. Если я оформлю машину на бабушку-инвалида. Как с нее могут штрафы получать? У нее только пенсия.
Хочу это сделать дабы не платить налог на машину ну и штрафы тоже платить не хочу. Бабушке 72 года.Прав нет(отнять за штрафы нечего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Если я оформлю машину на бабушку-инвалида. Как с нее могут штрафы получать? У нее только пенсия.
Хочу это сделать дабы не платить налог на машину ну и штрафы тоже платить не хочу. Бабушке 72 года.Прав нет(отнять за штрафы нечего)
Anonymous
не так все. сначала штрафы будут приходить бабушке. потом дело передадут в суд-бабушке вручат повестку. придет бабушка и либо ее будут судить, либо она должна будет выдать Вас и тогда пришлют повестку Вам. в суде в основном делают так: оплачиваете штраф в двойном объеме и едете дальше.
Anonymous
Спасибо за разъяснения.
а что с несовершеннолетним в таком случае?
они же освобождены от штрафов.
а что с несовершеннолетним в таком случае?
они же освобождены от штрафов.
Anonymous
Ну а как можно спастись от штрафов? Ведь знак о запрете парковки может и не стоять в момент парковки,а на момент,когда придет штраф-уже находиться на месте. С выделенными полосами вообще беда. в нужный мне поворот,к примеру не ведет пунктир! Вынуждена заезжать в предыдущий и проезжать на полосе для автобусов до нужного поворота,рискую нарваться на штраф(
если что-у меня пока штрафов нет. это превентивные меры. После прочтения топиков о штрафах и вообще информации на эту тему в инете.
Загрязнить номера-не доказуемо,что это специально.при поимке легко устранить нечитаемость. Минус-штраф за езду с нечитаемыми номерами,что меньше,чем за езду по выделенке
если что-у меня пока штрафов нет. это превентивные меры. После прочтения топиков о штрафах и вообще информации на эту тему в инете.
Загрязнить номера-не доказуемо,что это специально.при поимке легко устранить нечитаемость. Минус-штраф за езду с нечитаемыми номерами,что меньше,чем за езду по выделенке
Автор
а куда писать о том, что я против выделенных полос? ну ладно бы они дополнительно сделали бы такую, ан нет, у водителя(где и так пробка была) еще и полосу отняли...теперь вообще мрак.
Anonymous
а есть ли сайт где указаны все камеры?
Anonymous
Типа, если инвалид, то можно нарушать и не платить штрафы. Смешная какая.
Anonymous
Платим за инвалида одного, на которого поставили свой танк, штрафы постоянно)).
Увы, но от штрафов их не освободили.А мы по трассам Подмосковья часто гоняем, там много камер((. Номера иногда забываем снять)).
Говорят, что вскоре вообще запретят определенную категорию машин ставить на инвалидов (чтобы все платили налог. Сейчас мы за танк..а это почти 100 тыс в год..не платим налог..На инвалида поставили.Они имеют право за одну машину не платить).
Увы, но от штрафов их не освободили.А мы по трассам Подмосковья часто гоняем, там много камер((. Номера иногда забываем снять)).
Говорят, что вскоре вообще запретят определенную категорию машин ставить на инвалидов (чтобы все платили налог. Сейчас мы за танк..а это почти 100 тыс в год..не платим налог..На инвалида поставили.Они имеют право за одну машину не платить).
Anonymous
А какие категории инвалидов не платят налог на машину? Я инвалид с детства и сейчас постоянна 3гр.- есть ли у меня льготы?
Anonymous
С 2013 года льготы на транспортный налог остануться только для машин с мощностью до 200лс. Всем остальным придется платить, уже неважно на кого зарегистрирована машина,льгот
на мощные машины не будет ни у кого. У меня сейчас муж рвет и мечет, ТН не платил, как "афганец", только поэтому и взял машину 240лс. Теперь думает менять, жаба душит налог платить и менять жалко, машинку любим...весь в раздрае!
на мощные машины не будет ни у кого. У меня сейчас муж рвет и мечет, ТН не платил, как "афганец", только поэтому и взял машину 240лс. Теперь думает менять, жаба душит налог платить и менять жалко, машинку любим...весь в раздрае!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения