13
ИП. Стоит ли. Расскажите пожалуйста.
Расскажите пожалуйста есть ли смысл оформлять ИП в случае, если средний доход по виду деятельности около 50тысяч в год.
Я -переводчик. Несколько переводческих компаний предлагают оформить ИП. Стоит ли при таком доходе это делать?
Возможно ли при оформлении ИП продолжать работать с другими переводческими компаниями по разовому гражданско-правовому договору возмездного оказания переводческих услуг?
Вообще, какие минусы? Просто вот сейчас мне всё это видится в очень негативных красках -имхо геморрой ещё тот. Что скажете? Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста есть ли смысл оформлять ИП в случае, если средний доход по виду деятельности около 50тысяч в год.
Я -переводчик. Несколько переводческих компаний предлагают оформить ИП. Стоит ли при таком доходе это делать?
Возможно ли при оформлении ИП продолжать работать с другими переводческими компаниями по разовому гражданско-правовому договору возмездного оказания переводческих услуг?
Вообще, какие минусы? Просто вот сейчас мне всё это видится в очень негативных красках -имхо геморрой ещё тот. Что скажете? Заранее спасибо за ответы!
Anonymous
При таком доходе нет смысла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения