25
Муж хочет продать квартиру без меня
Добрый день. Мы получили квартиру по программе молодая семья, договор купли-продажи с рассрочкой платежа, собственник пока Москва, а не мы. еще не выплатили -теперь развод. Муж сегодня заявил, что хочет продать еще не выплаченную квартиру, сделать доверенность на платежи и продать знакомым, делиться не хочет, мол твоей копейки там нет, хотя именно я очередник и мы пока в браке. Договор оформлен в равнодолевую собственность на всех членов семьи. Связи у него есть, говорит, что без меня все оформит. Могу я отказаться от этой квартиры и вернуться в очередники? Или что я могу предпринять, я в расстеряности(( Документы все на руках у мужа. Может оформить запрет на продажу? или что сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Мы получили квартиру по программе молодая семья, договор купли-продажи с рассрочкой платежа, собственник пока Москва, а не мы. еще не выплатили -теперь развод. Муж сегодня заявил, что хочет продать еще не выплаченную квартиру, сделать доверенность на платежи и продать знакомым, делиться не хочет, мол твоей копейки там нет, хотя именно я очередник и мы пока в браке. Договор оформлен в равнодолевую собственность на всех членов семьи. Связи у него есть, говорит, что без меня все оформит. Могу я отказаться от этой квартиры и вернуться в очередники? Или что я могу предпринять, я в расстеряности(( Документы все на руках у мужа. Может оформить запрет на продажу? или что сделать?
Aвтор
Автор,с этими квартирами крутят мутят, и муж,если у него реально такие связи, вполне может прокрутить такую сделку и ничего ему за это не будет.
Только вот вопрос, а просто он прекратит платить за квартиру, у вас то есть деньги за нее платить? а то вы очередник, а платит за квартиру муж, а что не вы сама то?
Только вот вопрос, а просто он прекратит платить за квартиру, у вас то есть деньги за нее платить? а то вы очередник, а платит за квартиру муж, а что не вы сама то?
Anonymous1
Афигеть! Что, действительно можно ЛЮБОМУ ЗНАКОМОМУ перепродать права по "молодой семье"???
Anonymous
Автор, сколько у Вас детей, если не секрет, что Вам 4-ку выделили по программе? Может, пойти по пути признания данного договора недействительным (мол, совесть меня замучила, что в несколько раз больше нормы получили незаконно, прошу признать недействительным, и все вернется на круги своя, разведетесь и купите поменьше квартирку по МС или СИ).
Anonymous
Нельзя продать то что ему не принадлежит Без вашего согласия он ничего не сможет сделать он вас просто пугает никто из за него не захочет вылететь с работы или даже сесть в тюрьму.Так как там есть доля детей идите в опеку.Ни какая опека не даст разрешение на эту сделку а так как у вас дети собственники без опеки здесь не как да и друзья его дураки чтобы покупать квартиру которая вашему мужу не принадлежит.Плюс заявление в прокуратуру вообще-то то что он хочет сделать называется машейничеством.
Anonymous
А это не важно что она ещё не ваша главное что она была выделена вам и вашим детям как очередникам города поэтому кто бы там чего не платил город оформит эту квартиру только в собственность тех людей на кого она была выделена а чтобы ее переоформить на кого-то для этого должно быть согласие ваше и опеки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения