17

Генеральный директор и его зам

Переместите, если не там разместила, пож.
Может ли работодатель отказать в работе на дому после рождения ребенка? мы с мужем работаем на одной фирме. В феврале родится ребенок. Я хочу работать на дому, но учредители отказываются. Или работай по полной, или ухаживай за ребенком. Тогда предложили работать по половине дня - я -50% и муж - 50%, или я - понедельник , с реда, пятница, а он - вторник и четверг и делить отпуск по уходу. Тоже отказываются. Говорят, что ни от одного, ни от другого толку не будет. Имеют ли право нам отказать, если мы хотим работать на дому или несколько часов в день (дней в неделю)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переместите, если не там разместила, пож.
Может ли работодатель отказать в работе на дому после рождения ребенка? мы с мужем работаем на одной фирме. В феврале родится ребенок. Я хочу работать на дому, но учредители отказываются. Или работай по полной, или ухаживай за ребенком. Тогда предложили работать по половине дня - я -50% и муж - 50%, или я - понедельник , с реда, пятница, а он - вторник и четверг и делить отпуск по уходу. Тоже отказываются. Говорят, что ни от одного, ни от другого толку не будет. Имеют ли право нам отказать, если мы хотим работать на дому или несколько часов в день (дней в неделю)?
В общем, как я поняла, скандалить и ущемлять мои права никто не собирается, но мне дадут ТОЛЬКО ТО, что АБСОЛЮТНО положено. И не на копейку-день-час-минуту больше. Вот потому и хочется узнать, на что я имею право. Мне сказали, что гендир удаленно - нонсенс, и на 50% тоже нонсенс. Имеют ли право не допустить?
Автор, без дураков, но как вы сами себе представляете свою работу по 2часа в день???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения