23
брачный договор или соглашение о разделе
Подскажите, если необходимо квартиру, приобретенную в браке (свидетельство целиком на всю квартиру на меня), не разводясь разделить, иными словами, чтобы полностью мне стала принадлежать.
После раздела хочу написать завещание на сына, чтобы в случае моего ухода из жизни, квартира полностью и без проблем ребенку отошла (ЭТО ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ).
Что лучше: брачный договор или соглашение о разделе?
И регистрировать переход права собственности, получать новое свидетельство нужно в любом случае? Для подстраховки так сказать. Чтобы если даже будет утерян брачный контракт, соглашение, переход права собственности был осуществлен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, если необходимо квартиру, приобретенную в браке (свидетельство целиком на всю квартиру на меня), не разводясь разделить, иными словами, чтобы полностью мне стала принадлежать.
После раздела хочу написать завещание на сына, чтобы в случае моего ухода из жизни, квартира полностью и без проблем ребенку отошла (ЭТО ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ).
И регистрировать переход права собственности, получать новое свидетельство нужно в любом случае? Для подстраховки так сказать. Чтобы если даже будет утерян брачный контракт, соглашение, переход права собственности был осуществлен.
Разумеется, вы думаете о ребенке, а не о себе.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, по теме, а, если БД заключен таким образом, что все имущество после смерти одного из супругов переходит другому, могут ли претендовать другие наследники или это окончательно.
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения