39
В судебное заседание с ребенком.
Юристы, просветите, пожалуйста!
Муж подал на развод.
У нас дочь - 7 лет.
Чтобы ему было стыдно, хочу прийти на заседание с ней. Пустят ли ее в зал заседаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮристы, просветите, пожалуйста!
Муж подал на развод.
У нас дочь - 7 лет.
Чтобы ему было стыдно, хочу прийти на заседание с ней. Пустят ли ее в зал заседаний?
Муж подал на развод.
У нас дочь - 7 лет.
Anonymous
а вам самой не стыдно манипулировать ребенком? вы хотя бы подумали о том, какой это для ребенка будет стресс?
Anonymous
ну берут же на развод мужья в качестве группы поддержки своих любовниц, которые стремяться стать новыми женами...
Anonymous
Вы в своем уме? Во-первых, пожалейте психику ребенка. Во-вторых, во многих судах в зал заседаний детей не пускают. В-третьих, если БМ такая сволочь, то ему по фиг будет.
Когда мои родители разводились -скрыли от меня и я на суд процессе не была. Потом стресс был маманегорюй. И не потому что я оч любила одного, и терпеть не могла вторую, а сам факт. Был противно и погано. Прямо обоих видеть не могла. Это было 22 года назад, а зерно обиды осталось. Автор, вы спросите ребёнка сперва- хочет ли она сама пойти на это мероприятие или нет. Вот от этого и танцуйте. А то вас тут сейчас тапками закидают, тут мастера. Только повод дай.
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения