10
Развестись без присутствия в суде
Уважаемые юристы, вопрос:
Подала заявление на развод по месту жительства ответчика (я- в Москве, он - в Московской области).
В заявлении указала, что прошу рассмотреть без моего присутствия.
Как на практике обычно ЭТО происходит, действительно могу не приезжать? Ответчик намерен затягивать и возражать.
Спасибо огромное ответившим по-существу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые юристы, вопрос:
Подала заявление на развод по месту жительства ответчика (я- в Москве, он - в Московской области).
Как на практике обычно ЭТО происходит, действительно могу не приезжать? Ответчик намерен затягивать и возражать.
Развожусь
Up
Anonymous
Мы разводились без присутствия обеих сторон. НО у нас не было никаких споров, дележей и алиментов, фактически семья распалась за 7-8 лет до оф.развода и еще, подавала я на развод не по почте, а на приеме у судьи. Принесла все бумаги, нот.заявление от мужа, судья сама же и предложила приписать к моему заявлению фразу "без моего присутствия" и сказала, когда примерно зайти в канцелярию за решением.
а вообще реально ли развестись без оповещения супруга? ну, например, для повесток указать другой адрес и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения