27
пенсионерам вообще ипотечный кредит выдают?
я имею в виду, вот есть пенсия московская...Может с поручителями какими(детьми, например) и т.д.? жилье купить хочется, не в Мск, где-нибудь поглубже...
или как вообще можно сделать так, чтобы квартира была в собственности пенсионера, а брал кредит и погашал кто-то другой(ну естественно по его согласию).?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя имею в виду, вот есть пенсия московская...Может с поручителями какими(детьми, например) и т.д.? жилье купить хочется, не в Мск, где-нибудь поглубже...
или как вообще можно сделать так, чтобы квартира была в собственности пенсионера, а брал кредит и погашал кто-то другой(ну естественно по его согласию).?
Anonymous
у меня тоже вопрос назрел на эту тему, а как можно взять квартиру в ипотеку(ну как бы дом за городом), но так, чтобы эта квартира не светилась на моей собственности, т.к. я стою на учете, а там любая собственность в деревне прировняется сразу же как снятие с очереди.
неавтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения