34

что делать в такой ситуации?

Добрый вечер…очень нужен совет юриста…очень щекотливая ситуация….есть одинока мама, кот.нобходимо лечь в больницу на 10-12 дн на операцию…
родственников вживых нет, подруг-соседей, желающих взять ребенка к себе на это время тоже нет….
что делать? Могут ли органы опеки помочь временно поместить ребенка в дет.дом-интернат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер…очень нужен совет юриста…очень щекотливая ситуация….есть одинока мама, кот.нобходимо лечь в больницу на 10-12 дн на операцию…
родственников вживых нет, подруг-соседей, желающих взять ребенка к себе на это время тоже нет….
что делать? Могут ли органы опеки помочь временно поместить ребенка в дет.дом-интернат?
Anonymous
Сдадите в интернат - хрен оттуда сможете забрать.
Anonymous
у вас есть в городе ночной детсад,туда можно.
Anonymous
не много ли дней на операцию,узнайте может можно амбулаторно сделать или в дневном стационаре.Я не могла лечь в стационар,мне в ЖК сделали.
Anonymous
Автор, сходите в поликлинику, поговорите с врачом. У нихесть санатории, я отправляла своего ребенка нн-ое кол-во лет назад после отравления, там 1,5 месяца ребенок находится и первые 3 недели встречи запрещены у дошколят (привыкание и порочее). Все же лучше, чем в детдом сдавать, не?
Anonymous
неужели у вас нет друзей-подруг с детьми? Быть такого не может.
Anonymous
Автор! Напишите мне в личку.Есть связи в Департаменте социальной зашиты населения,что-нибудь придумаем.Проживаю в ЦАО,мобильна.В крайнем случае сможете у меня ребёнка оставить.Если моё послание окажется уже не актуальным,в любом случае примите мои искренние пожелания скорейшего выздоровления и счастья.Чтобы на всё хватало сил и чтобы каждый день с любовью ВАМ радость жизни приносил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения