Нужен грамотный совет
Добрый вечер! Нужен совет в одной ситуации. Умер человек, сейчас идет время вступления в наследство (менее полугода)/ Делим квартиру, которая по закону должна делится на три части. Один будущий наследник, который считает, что в связи с тем что он там с рождения проживал считает, что мы, такие же внуки, влезаем. Ну и начинает "намекать" что не надо этого делать. Я беременна, сегодня состоялся разговор у меня с его мамашей (кот там никто) и пыталась до последнего вцепится в эту квартиру, кот косвенно мне угрожала, обозвав матом.Как конкретно могу написать в личку, здесь не хочу.
Вопрос, хочу подстраховаться и сходить написать заявление в полицию или к участковому своему ( точно не знаю куда лучше идти). Стоит идти? мне показалось, что мои оппоненты были пьяны, но данное состояние для них норма, к сожалению(((
Хочу также сразу попросить не писать типа// не жили -не лезьте/// ситуация ясна и четко проговорена мной с еще живым владельцем....
Заранее спасибо за ответы!
Вопрос, хочу подстраховаться и сходить написать заявление в полицию или к участковому своему ( точно не знаю куда лучше идти). Стоит идти? мне показалось, что мои оппоненты были пьяны, но данное состояние для них норма, к сожалению(((
Хочу также сразу попросить не писать типа// не жили -не лезьте/// ситуация ясна и четко проговорена мной с еще живым владельцем....
Заранее спасибо за ответы!