166

В шоке!

Модераторы, пусть повисит, в визах тишина, а я в истерике(((

Девочки, я в шоке. Сдавала документы на визу в Чехию, через пять дней приехала и получила паспорт с визой, а сегодня пришло письмо на почту, что виза анулирована, ЭТО ЧТО???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть повисит, в визах тишина, а я в истерике(((

Девочки, я в шоке. Сдавала документы на визу в Чехию, через пять дней приехала и получила паспорт с визой, а сегодня пришло письмо на почту, что виза анулирована, ЭТО ЧТО???
Anonymous
У вас ЕСТЬ виза!
Моей семилетней дочери пришло СМС, что ее кредитная карта заблокирована :)
Anonymous
!! ВНИМАНИЕ !!!

Посольство ЧР в Москве обращает внимание лиц, запрашивающих визу, на участившиеся случаи халатного отношения со стороны посредников. Если Вы не подаете заявление на визу лично, рекомендуем уделить повышенное внимание выбору посреднической компании, которая данные услуги предоставляет.
http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/index.html
Anonymous
Наверное я запорола, забронировала отель на букинге, получила подтверждение, распечатала и отнесла им, потом бронь сняла. Потому как решили поездить и бронировали в нескольких городах.
И что теперь? В загранпаспорте теперь будет какая нибудь отмена(((
автор
"В приложении вам отправляем информацию об аннуляции шенгенских виз" - где именно вы увидели, что конкретно ваши визы аннулированы?
Приложение не открывали?
Скорее всего, просто общее информационное письмо, где сообщают, за что в принципе могут аннулировать визу.
Подскажите знающие, что завтра говорить или они особо общаться не будут? Отмена и все?
Anonymous
Если хотите узнать причины отказа и обсудить их , записывайтесь на прием к консулу. А то вам по телефону могут общими словами ответить, что , например, не порядок в доках.Уточнять не должны
Anonymous
Позвонила консулу, анулировали из-за того что я отменила бронь.
В следующий раз буду умнее.
Anonymous
Стоит идти повторно сдавать уже с другим отелем? Теперь, естественно, бронь снимать не буду.
Anonymous
Не ожидала, что чехи такие говнюки. С Испанией на ура проходило всегда
Anonymous
Отменять бронь, когда виза получена - это вверх глупости. Было бы круче, если бы вас прям на паспортном контроле в Чехии развернули бы назад: потеряны деньги на перелет, снятые деньги за бронь в гостинице и....депортация с "прекрасной" визовой историей.
Автор, вам сколько лет?
Вот это вы меня расстроили, мы завтра едем подавать доки на немецкие визы, въезжаем и выезжаем через Германию, но планируем половину поездки провести в Австрии, но для немецкого посольства забронили на этот период гостиницу в Германии, всего их у нас 3 за поездку, когда ж нам ее отменять теперь, уже когда там, на месте будем?
В прошлом году мы уже на месте поменяли на Букинге гостиницу, потому что был хороший оффер на хороший отель.
Озадачили
Автор, здесь еще такое, что вы еще раз на получение визы можете подаватъ доки только через 3 месяца.
Не забывайте, что у стран Шенгена общая комп. база. И не имеет никакого значения через турфирму вы подаете или сами.
Вашей ошибкой было, раз уж вы Еву клянете, отменять бронь, сразу после получения визы, недельки 2 подождать было не судьба?
Anonymous
Напишу страшное)), но меня вот бесят те, кто сначала для виз бронируют номера на букинге, а потом их отменяют. Из-за них к бронированию россиян очень не хорошее отношение. В некоторые маленькие отели приходится из-за этого звонить лично.
Почему все должны страдать от обмана?
Автор, как у вас дела? Оказывается ваш случай не единичный, хотя, вам, конечно, от этого не легче:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=521&t=172083
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения