45
Как вернуть сапоги?
Уважаемые модераторы, дайте теме повисеть здесь[-0<
Как вернуть сапоги в магазин,а деньги, соответственно,в карман?
Подруга купила сапоги, но носить не может, т.к. очень жесткая колодка. В общем, при покупке продавец её уболтала, типа "разносятся".
Пошла сдавать через пару дней-уже другая продавщица не приняла, заявив "вы ж видели, что покупали!" По-моему, это произвол. Мне никогда товар возвращать не приходилось, но хочу выступить в роли группы поддержки.
Моя подружка-человек очень мягкий, не боец. Как ей помочь вернуть деньги? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, дайте теме повисеть здесь[-0<
Подруга купила сапоги, но носить не может, т.к. очень жесткая колодка. В общем, при покупке продавец её уболтала, типа "разносятся".
Пошла сдавать через пару дней-уже другая продавщица не приняла, заявив "вы ж видели, что покупали!" По-моему, это произвол. Мне никогда товар возвращать не приходилось, но хочу выступить в роли группы поддержки.
Моя подружка-человек очень мягкий, не боец. Как ей помочь вернуть деньги? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Anonymous
Пишите претензию, в которой указываете причину возврата и приносите им. Говорите что подобная отправлена им почтой с уведомление. В случае невозврата денег вы пишите жалобу в центр по защите прав потребителя.
Я сдавала ношенную обувь по причине того, что меня нае.....что кожа нат., а не прессовка. Причем ни в чеке , ни на коробке это не указывалось.
Я сдавала ношенную обувь по причине того, что меня нае.....что кожа нат., а не прессовка. Причем ни в чеке , ни на коробке это не указывалось.
Anonymous
Муж купил ботинки (дорогие для нас), прошёлся до работы и назад и сказал, что неудобные. Не приняли. т.к. слегка стёрлась подошва. Всё правильно или надо было настаивать с мордобоем7))))
Anonymous
я возвратила сапогию,в которых ходила 2 дня.
Сапоги оказались грубыми внутри, рвали колготки.Точнее,не рвали-но колготки стирались, цеплялись и тд. Марка-Рандеву, после этого зареклась с российской обувью связываться.
Пришла в магазин, принесла сапоги. показала колготки- почти изодранные, написала заявление. Деньги вернули дня через 3.
Сапоги оказались грубыми внутри, рвали колготки.Точнее,не рвали-но колготки стирались, цеплялись и тд. Марка-Рандеву, после этого зареклась с российской обувью связываться.
Пришла в магазин, принесла сапоги. показала колготки- почти изодранные, написала заявление. Деньги вернули дня через 3.
Anonymous
Пишете заявление, делаете копию. Отнесите в магазин заявление, и потребуйте подпись число и ФИО принимающего на обоих экземплярах. Как составить заявление о возврате поищите в интернете. В заявлении не забудьте указать, что ответ ждете в течении 10 дней по закону, далее в роспотребнадзор и прокуратуру будете писать. Действует безотказно.
В прошлом году вернули так куртку, при чем ношенную в течении недели. Она не соответствовала указанным качествам. По этикетке до -25, а реально околел муж в -5. В адидасе долго выделывались, но вернули деньги. А про экспертизу почему то умолчали.
В прошлом году вернули так куртку, при чем ношенную в течении недели. Она не соответствовала указанным качествам. По этикетке до -25, а реально околел муж в -5. В адидасе долго выделывались, но вернули деньги. А про экспертизу почему то умолчали.
Черт. Читаю "как вернуть сапоги?" и понять не могу куда они ушли, каким образом и вообще почему???
Неношеные, с чеком- коробкой, это нонсенс, что не хотят вернуть деньги. Обязаны!
У меня папа 2 недели по Парижу ходил, потом приехал и сдал туфли, но это уже через Роспотребнадзор или как там, надо писать претензию, поцарапались или отклеились, и обычно в пользу покупателя решается вопрос.
У меня папа 2 недели по Парижу ходил, потом приехал и сдал туфли, но это уже через Роспотребнадзор или как там, надо писать претензию, поцарапались или отклеились, и обычно в пользу покупателя решается вопрос.
По молодости и нищебродству купила в Терволине. Отклеились через месяц. Если бы пришла без ушлой свекрови-хрен бы мне вернули)
Anonymous
Я вернула через полгода, в первый раз сломался супинатор, второй раз лопнула кожа на подошве, в первый раз выкаблучивалась директор магазина, но я обещала устроить скандал, потому что считаю что шлепки за 6000 должны носиться хотя бы пару лет.
Второй раз молча вернули, цена та же, срок носки тот же.
Второй раз молча вернули, цена та же, срок носки тот же.
волшебное слово-Роспотребнадзор
Anonymous
Я дважды возвращала через Общество защиты прав потребителей. Покупала туфли, в магазине отказались принять. тогда я обратилась в ОЗПП, там сделали экспертизу. После этого магазин и туфли вернул и экспертизу возместил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения