5
прессинг
Уважаемые! Мой бывший любовник угрожает мне тем, что он выставит мои интимные фотографии в сеть. Это только в словах. Дело происходит не в Росии, а в Германии. Мб кот-нибудь знает-стоит ли подавать заявление.
И еще , он ударил меня в глаз кулаком, ходила с большим синяком. Заявление не подавала, тк мы помирились. Уже прошло пол года с тех пор - наверника что-либо предпринимать поздно?
Понятно что его не привлекут, но так как он гражданин России могут сделать выговор, визу аннулировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые! Мой бывший любовник угрожает мне тем, что он выставит мои интимные фотографии в сеть. Это только в словах. Дело происходит не в Росии, а в Германии. Мб кот-нибудь знает-стоит ли подавать заявление.
И еще , он ударил меня в глаз кулаком, ходила с большим синяком. Заявление не подавала, тк мы помирились. Уже прошло пол года с тех пор - наверника что-либо предпринимать поздно?
Понятно что его не привлекут, но так как он гражданин России могут сделать выговор, визу аннулировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения