16
Нужна консультация по поводу трудовой
Недавно тут меня огорошили, что моя трудовая, по которой я работала в период с 2002 по 2009 год (потом я ушла с работы) недействительна. Потому как при ее первоначальном оформлении были допущены существенные ошибки - не была поставлена печать на титульной странице, а также по первому месту работы.
Дело в том, что это была одна и та же фирма, несколько раз сменившая форму собственности и название. Сейчас ее вообще нет, и где и как искать "концы", я не знаю.
Было бы очень грустно, если действительно все эти годы пошли "псу под хвост". :(
Очень нужна консультация профессионала в этой области, отпишитесь здесь, я стукнусь в личку. Пока открываться не хочу, неловко как-то. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно тут меня огорошили, что моя трудовая, по которой я работала в период с 2002 по 2009 год (потом я ушла с работы) недействительна. Потому как при ее первоначальном оформлении были допущены существенные ошибки - не была поставлена печать на титульной странице, а также по первому месту работы.
Дело в том, что это была одна и та же фирма, несколько раз сменившая форму собственности и название. Сейчас ее вообще нет, и где и как искать "концы", я не знаю.
Было бы очень грустно, если действительно все эти годы пошли "псу под хвост". :(
Очень нужна консультация профессионала в этой области, отпишитесь здесь, я стукнусь в личку. Пока открываться не хочу, неловко как-то. :(
Вот такая ситуевина...
Получить дубликат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения