Алименты. Вопросы по исполнительному листу
Суд вынес решение по алиментам. Мне выдали на руки исполнительный лист. Я ходатайствовала перед судом (ещё когда подавала исковое заявление о взыскании алиментов) о том, что бывший муж работает в 2х местах, а не в одном. Указала названия его рабочих мест и все контакты. В итоге после того как суд вынес решение, то в исполнительном листе почему-то указано только одно место работы. :( Спрашиваю в суде "почему только одно указали?" - отвечают, что не обязаны указывать все рабочие места, что это дело уже судебных приставов, а не их.
И вот как мне теперь поступить с этим исполнительным листом? Я так понимаю, что если нести его судебным приставам - то это может затянуться очень надолго. Лучше отнести его сразу по месту работы бывшего мужа? А как же второе место работы, которое не указано в исп. листе? По нему я тоже могу отнести этот лист? Или поскольку оно не указано в исп. листе, то с этим местом теперь могут приставы что-то решить?
И самое главное: бывший муж может БЕЗ моего присутствия принести исп-ий лист по своим рабочим местам? Или моё присутствие обязательно?
И вот как мне теперь поступить с этим исполнительным листом? Я так понимаю, что если нести его судебным приставам - то это может затянуться очень надолго. Лучше отнести его сразу по месту работы бывшего мужа? А как же второе место работы, которое не указано в исп. листе? По нему я тоже могу отнести этот лист? Или поскольку оно не указано в исп. листе, то с этим местом теперь могут приставы что-то решить?
И самое главное: бывший муж может БЕЗ моего присутствия принести исп-ий лист по своим рабочим местам? Или моё присутствие обязательно?
И вот присылает пристав туда письмо. И с этого места работы приходит ответ: у нас такой не работает! И вот что дальше делать в этом случае?
На руках исполнительный лист, БМ, как я знаю, прописан в Домодедово. Судья мне сказала, что я сама должна найти пристава по адресу его прописки и отвезти/отправить документы. Я на 9 месяце Б, ехать черте куда ни сейчас, ни в ближайшей перспективе не представляется возможным
Как думаете-если отправить почтой это не потеряется? Каким-нить заказным письмом надо?
Как проверить получение и ход по ИЛ?
Еще у меня в исп листе ошибка в дате рождения БМ, имеет это значение для судебных приставов?