22
фальшивые деньги
помогите как правильно разрулить..покупала комбинезон (б/У) за 2000р...через 3 дня раздался звонок что деньги фальшивые и....(получатель попал в очень не приятную ситуацию с изъятиям этих денег как фальшифых)я расплотитсяя нало
я эти деньги получила от продажи нового комбинезона керри за 5000т р.. 1000р потратила в продуктовом магазине..1000р празменяла в аптеке..1000р в перекрестке( правда персонал напрягся и пригласил админестратора..все ок купюра прошла)
ну 2000р отдала за комбез
(по словам потерпевшего он ночью поехал покупать подарки сыну (типа карточка не проходила) и хотел налом расплатится)) тут с фальшивкой и повязали
моя вина есть в этой ситуации?
очень хочу узнать как ба Вы поступили
(ну эти 2000р что были)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите как правильно разрулить..покупала комбинезон (б/У) за 2000р...через 3 дня раздался звонок что деньги фальшивые и....(получатель попал в очень не приятную ситуацию с изъятиям этих денег как фальшифых)я расплотитсяя нало
я эти деньги получила от продажи нового комбинезона керри за 5000т р.. 1000р потратила в продуктовом магазине..1000р празменяла в аптеке..1000р в перекрестке( правда персонал напрягся и пригласил админестратора..все ок купюра прошла)
(по словам потерпевшего он ночью поехал покупать подарки сыну (типа карточка не проходила) и хотел налом расплатится)) тут с фальшивкой и повязали
(ну эти 2000р что были)
(ну эти 2000р что были)
У вас сохранились координаты человека,купившего комбинезон KERRI? Если сотрудники магазина действовали по инструкции и вызвали наряд полиции,то ваш покупатель вынужден в протоколе указать ваши данные(№ тел),с которого вы вели переговоры.Если тел.стационарный(домашний)-не очень здорово.Если сотовый,отключите его на время или вообще симку выбросите.
Если у него проблемы с законом из-за фальшивых денег, то он может перевести стрелки на вас, а вы в свою очередь - на то место, откуда могли взять деньги. Менты так и должны сделать - найти источник, откуда деньги попали к народу. В магазинах стоят машинки для проверки денег. Так что вы не могли ни получить, ни распространять фальшивки. Поэтому пусть тот чел, который вас обвиняет, идет в жопу. Обвините его в мошенничестве и вымогательстве.
Anonymous
для привлечения к ответственности по статье 186 УК РФ нужно доказать, что автор знала, что купюры, которые она сбывает другому лицу, являются поддельными. При отсутствии этого признака действие будет рассматриваться как ненадлежащая оплата товара и может повлечь последствия, предусмотренные Гражданским кодексом РФ.
Фальшивку никто не изымает. Их обменивают в сбере.
Anonymous
Автор, деньги были новые или потрепанные? того, кому вы их отдали за комбез, официально "повязали"? с протоколом и т.п.?
Anonymous
За три дня можно было напечатать кучу фальшивок :-) Вас просто хотят развести.
Anonymous111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения