68

Прописывать ли чужого ребенка?

Родственники просят прописать новорожденного ребенка у меня.А я планирую через год-два продавать эту квартиру. Будут ли у меня сложности, какие? Объясните, знающие. Пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родственники просят прописать новорожденного ребенка у меня.А я планирую через год-два продавать эту квартиру. Будут ли у меня сложности, какие? Объясните, знающие. Пожалуйста.
Anonymous
Не связвайтесь с детьми, особенно если собираетесь что-то с квартирой делать.
Anonymous
Тогда они могут вас не спрашивать,и просто прописать ребенка.Для вас это практически ничем не грозит.Родители зарегистрированы постоянно? Просто потом,если родители откажутся выписываться- вы выпишите их по суду,а ребенка одного не оставят зарегистрированным.
если родители и так прописаны, то когда выпишутся они, или вы их выпишете в суде, выпишут и ребенка автоматом
если они у вас прописаны (зарегистрированы) по месту пребывания, то регистрация ребенка закончится в момент окончания срока регистрации родителей
Нет. Зачем вам такой гемморой? Ребенок чужой, и почему бы родителям не прописать к себе ребенка или куда нибудь еще,к бабушкам-дедушкам родным.
вроде нельзя без родителя, даже если и можно было, то трижды нет, в свою кв-ру даже временно никого не зарегаю, нахер надо!
Будете иметь дело с опекой, когда захотите выписать.
Anonymous
А почему родители прописаны у автора? Им что, жить негде? Куда будут выписываться родители, если автор решить продать квартиру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения