27
алименты на двоих
с мужем пока не в разводе, но совместно не проживаем несколько месяцев. живу у мамы-пенсионерки с десятимесячным сыном. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю около 15 тыс. это единственный доход. муж работает неофициально, получает 40 (может, и больше, при совместном проживании говорил, что 40..). имеет квартиру (куплена в браке, но на деньги его отца, оформлена на мужа), машину. денег не платит, ребенком не интересуется. хочу подать на алименты себе и ребенку. на что могу рассчитывать? как обычно в таких случаях назначают и рассчитывают алименты? проживаем в подмосковье
ps идти к юристам пока нет финансовых средств:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс мужем пока не в разводе, но совместно не проживаем несколько месяцев. живу у мамы-пенсионерки с десятимесячным сыном. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю около 15 тыс. это единственный доход. муж работает неофициально, получает 40 (может, и больше, при совместном проживании говорил, что 40..). имеет квартиру (куплена в браке, но на деньги его отца, оформлена на мужа), машину. денег не платит, ребенком не интересуется. хочу подать на алименты себе и ребенку. на что могу рассчитывать? как обычно в таких случаях назначают и рассчитывают алименты? проживаем в подмосковье
Anonymous
Значит когда мужик поступает не по совести - это нормально! А когда мать-одиночка борется за право ЖИТЬ - она стерва! Автор, не теряйте время, звоните в суд, в соц опеку идите. Собирайте информацию "из первых рук", а то тут Вам такого щас наговорят. Да и быстрей получится, время-то не теряйте! Мы все - женщины такие совестливые пошли.., нам неудобно, неловко, стыдно. А он бросил Вас и все. Вы еще думаете что делать? Сказать Слава Богу за все и действовать!
Я бы и за квартиру повоевала. Покупал он ее в браке. Те рассчитывал, что жить вы там будете вместе. Пусть не Вы (автор) лично, но ребенок имеет право рассчитывать на это.
Anonymous
удачи Вам автор и о квартире хорошо подумайте.Если моральных сил сейчас нет,то требуйте алименты без развода,а потом когда морально окрепните уже идите на развод и на раздел имущества.Сейчас упустите квартиру,потом жалеть будете.Не будь у вас с мужем ребенка,я не советовала бы бороться за квартиру от свекра,но для ребенка имеется в этом логика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения