151

наказать за проклятья и угрозы по смс

Девочки такая ситуация. Поругалась со свекровью живя там с мужем. Мужа это время не было был в командировке. Ссора бытовая. Потом она я так понимаю позвонила пожаловалась племяннице. И через час пошли смс с проклятьями и угорозами для меня, моих детей, моей мамы. Шли смс всю ночь, периодически звонила. Я ни на смс, ни на звонки не отвечала. К ней отношения вообще не имею. Могу ли я как нибудь ее наказать? написать заявление в милицию? Взыскать за моральный вред( проревела всю ночь). все смс сохранены на телефоне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки такая ситуация. Поругалась со свекровью живя там с мужем. Мужа это время не было был в командировке. Ссора бытовая. Потом она я так понимаю позвонила пожаловалась племяннице. И через час пошли смс с проклятьями и угорозами для меня, моих детей, моей мамы. Шли смс всю ночь, периодически звонила. Я ни на смс, ни на звонки не отвечала. К ней отношения вообще не имею. Могу ли я как нибудь ее наказать? написать заявление в милицию? Взыскать за моральный вред( проревела всю ночь). все смс сохранены на телефоне
Автор
Пишите заявление в полицию. Скажите, что боитесь за свою жизнь и за жизнь детей. Мы так писали.
Anonymous
По факту-находится и проживать в этой квартире вы не имеете права.По факту СМС-если в них написано например :Маша,мы решили тебя убить",то это действительно угроза,если например "Шоб ты сдохла",то это всего лишь пожелание,а не угроза,за это ничего не будет.
я бы с такими родственничками на одном гектаре срать бы не села - не то что в одной квартире жить - ВЫЧЕРКНИТЕ их из своей жизни - а смс обязательно сохраните, на случей если к вам опять с родственными связями лезть будут
Anonymous
Автор, что муж сказал?
Автор, пенты и так работают через жопу, ещё вы со своим дерьмом. Уж чисто житейская проблема, решайте её сами. Никто не виноват, что у вы не можете разрулить банальную ситуацию, давайте органы правовые не впутывать сюда, разбирайтесь со своими половыми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения