34
Семйненое положение в листке кадров
Зачем в листке по учету кадров (или как он там называется) сейчас требуют семейное положение? Причем ладно если бы было - в браке состояю/не состою. А то ведь есть вариант - вели совместное хозяйство, или совместно проживали, или как-то так называется? Зачем это надо? И как я это докажу? То что кто-то в браке состоял можно доказать - свидетельством об браке или свидетельством о разводе. А тут как? На слово верят что ли? И зачем это надо? Налоги от этого меньше будут?Или наоборот больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем в листке по учету кадров (или как он там называется) сейчас требуют семейное положение? Причем ладно если бы было - в браке состояю/не состою. А то ведь есть вариант - вели совместное хозяйство, или совместно проживали, или как-то так называется? Зачем это надо? И как я это докажу? То что кто-то в браке состоял можно доказать - свидетельством об браке или свидетельством о разводе. А тут как? На слово верят что ли? И зачем это надо? Налоги от этого меньше будут?Или наоборот больше?
автор
Нормальные требования в нормальных конторах. Я 6 лет жила ГБ и везде в более-менее приличном месте требовались эти данные, и в банках -муж заполнял при поступлении на работу и в приличных компаниях, где я работала и где есть СБ. Может вы живете с человеком у кого 6 судимостей за мошенничество?
Anonymous
Карточка Т-2 - это обязательный документ на сотрудника, при проверках её проверяют так же как и трудовой договор, есть так же правила по которым она заполняется.
ПУНКТ 9. «СОСТОЯНИЕ В БРАКЕ». Заполняется на основании паспорта, а если там нет соответствующих отметок, то со слов сотрудника. В ОКИН содержатся стандартные формулировки брачных статусов гражданина. Они приведены в таблице ниже вместе с кодами.
Формулировки записей о состоянии в браке
Брачный статус Код по
ОКИН
Никогда не состоял (не состояла) в браке 1
Состоит в зарегистрированном браке 2
Состоит в незарегистрированном браке 3
Вдовец (вдова) 4
Разведен (разведена) 5
Разошелся (разошлась) 6
http://www.ksoft.ru/zapoln_t2.htm
ПУНКТ 9. «СОСТОЯНИЕ В БРАКЕ». Заполняется на основании паспорта, а если там нет соответствующих отметок, то со слов сотрудника. В ОКИН содержатся стандартные формулировки брачных статусов гражданина. Они приведены в таблице ниже вместе с кодами.
Формулировки записей о состоянии в браке
Брачный статус Код по
ОКИН
Никогда не состоял (не состояла) в браке 1
Состоит в зарегистрированном браке 2
Состоит в незарегистрированном браке 3
Вдовец (вдова) 4
Разведен (разведена) 5
Разошелся (разошлась) 6
http://www.ksoft.ru/zapoln_t2.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения