45

Принудительный разъезд

Три года назад,после смерти матери, отчим пытался провести принудительный разъест со мной через суд. Суд отказал ему. Три года его не было. Был у новой жены. Теперь опять грозит принудительным разъездом через суд. Может ли суд опять рассматривать туже тему спустя чуть более трех лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три года назад,после смерти матери, отчим пытался провести принудительный разъест со мной через суд. Суд отказал ему. Три года его не было. Был у новой жены. Теперь опять грозит принудительным разъездом через суд. Может ли суд опять рассматривать туже тему спустя чуть более трех лет?
а почему вы сами не хотите разъехаться? он же может из вредности прийти и жить в квартире
Anonymous
Судя по всему отчим выждал положенные законом 3 года после вступления в наследство и решил продать свою долю... то есть что бы вы теперь не делали, можно не судиться даже, он просто продаст свою долю...
Anonymous
А вы что предлагаете в данной ситуации? Что бы он просто свинтил и все вам оставил? Или предлагаете какую-то альтернативу?
Вы согласны с ним жить как соседи в комуналке?
Anonymous
Спасибо Отто и Лиссу! Я все поняла! И если есть возможность удалите ругань! Просто не приятно читать когда спрашиваешь совета, а люди начинают друг друга обзывать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения