6
Подскажите как разобраться с алиментами на расстоянии?
Живем с БМ на расстоянии 8 тыс.км, перед уездом я подала на алименты и получила решение суда о положительном решении ))
Уехала, никаких действий не предпринимала, прошло уже 4 года, он не помогает. Я хочу возобновить свои действия по получению алиментов, могу я сделать это дистанционно, кроме как нанять адвоката в том городе (платить неизвестно кому не хочется).
На руках только это постановление, или судебное решение, уже не помню. Ребенку 11 лет. Суд был в начале 2008
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем с БМ на расстоянии 8 тыс.км, перед уездом я подала на алименты и получила решение суда о положительном решении ))
Уехала, никаких действий не предпринимала, прошло уже 4 года, он не помогает. Я хочу возобновить свои действия по получению алиментов, могу я сделать это дистанционно, кроме как нанять адвоката в том городе (платить неизвестно кому не хочется).
На руках только это постановление, или судебное решение, уже не помню. Ребенку 11 лет. Суд был в начале 2008
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения