8

срочно.что делать-то?про часы

Купила часы (10т.р.) остановились на 3й день (на первый же как надела)и при этом дата поменялась на сутки вперед.
Возможно села батарейка, а может и сломались..(честно,не роняла и не ударяла)
самой попробовать поменять батарейку или приехать в магазин и пусть сами меняют-проверяют? Но-я не хочу туда еще опять ездить,если они скажут,что типа надо часы оставить и разобраться....буду просить вернуть деньги. Просто добираться до магазина мне очень сложно (другой город) и времени нет. Как считаете,вернут мне деньги сразу,если магазин не сможет на месте разобраться в проблеме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила часы (10т.р.) остановились на 3й день (на первый же как надела)и при этом дата поменялась на сутки вперед.
Возможно села батарейка, а может и сломались..(честно,не роняла и не ударяла)
самой попробовать поменять батарейку или приехать в магазин и пусть сами меняют-проверяют? Но-я не хочу туда еще опять ездить,если они скажут,что типа надо часы оставить и разобраться....буду просить вернуть деньги. Просто добираться до магазина мне очень сложно (другой город) и времени нет. Как считаете,вернут мне деньги сразу,если магазин не сможет на месте разобраться в проблеме?
Anonymous
Кварцевые часы достаточно надёжны, скорее всего просто батарейка кирдык, часы за 10 тр могут в любом месте обслужить за копейки и сказать причину. Я бы не расстраивался и попробовал начать с замены батарейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения