101
Куда жаловаться на врачей-убийц
Попыталась вызвать из поликлиники врача. С такими симптомами мы не ходим, на мобильный мы не звоним и т.д.
Я дала номер мобильного, сказала, что квартира коммунальная, что звонка нет.
Через некоторое время звонит мне врач и говорит, что, де, был у меня, но дверь никто не открыл, а на мобильный они не звонят. Теперь с температурой 38 я вынуждена переться в поликлинику.
Звонила в контору, где полисы выдают, они тоже ничего внятного не говорят.
Куда жаловаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопыталась вызвать из поликлиники врача. С такими симптомами мы не ходим, на мобильный мы не звоним и т.д.
Через некоторое время звонит мне врач и говорит, что, де, был у меня, но дверь никто не открыл, а на мобильный они не звонят. Теперь с температурой 38 я вынуждена переться в поликлинику.
Куда жаловаться?
Куда жаловаться?
Anonymous
Я дала номер мобильника. Сейчас во многих коммуналках нет ни звонков, ни стационарных телефонов.
Кстати, соседи, чья дверь прямо напротив входной, сказали, что никаких стуков в дверь не было. А врачиха из поликлиники позвонила мне с МОБИЛЬНОГО на мобильный, чтобы сказать, что, де, она была.
И я в этой ситуации задаю вопрос, а была ли она вообще.
Кстати, соседи, чья дверь прямо напротив входной, сказали, что никаких стуков в дверь не было. А врачиха из поликлиники позвонила мне с МОБИЛЬНОГО на мобильный, чтобы сказать, что, де, она была.
И я в этой ситуации задаю вопрос, а была ли она вообще.
Anonymous
Так я не поняла, только потому что у меня нет звонка на двери я не имею право вызвать врача?
Anonymous
Жаловаться на врачей проще всего господу богу.Объяснюсь.
Один раз с некоей своей проблемой я попала в онко диспансер.Переживания,разговоры в очереди,то-да-сё - опускаю.На первичном приёме мне врач прочитала лекцию про как надо жить и се ля ви с намёком на то,что всё надо было сделать ещё вчера.И все мои проблемы кроме той,которая касается непосредственно онко ведения - это чушь.На втором приеме(после результатов гистологии)выяснилось,что вся предыдущая лекция ни о чём и мне ждать ещё - в порядке общей очереди(читайте между строк)с поправкой на понятия "бесплатная" медицина,диспансер,и "куда жаловаться..."(далее по тексту).
Ваши проблемы - это ваши проблемы.Куда бы Вы ни жаловались.Я свой вопрос из диспансера решила в платном медицинском центре.На следующий день с результатами анализов.
Один раз с некоей своей проблемой я попала в онко диспансер.Переживания,разговоры в очереди,то-да-сё - опускаю.На первичном приёме мне врач прочитала лекцию про как надо жить и се ля ви с намёком на то,что всё надо было сделать ещё вчера.И все мои проблемы кроме той,которая касается непосредственно онко ведения - это чушь.На втором приеме(после результатов гистологии)выяснилось,что вся предыдущая лекция ни о чём и мне ждать ещё - в порядке общей очереди(читайте между строк)с поправкой на понятия "бесплатная" медицина,диспансер,и "куда жаловаться..."(далее по тексту).
Ваши проблемы - это ваши проблемы.Куда бы Вы ни жаловались.Я свой вопрос из диспансера решила в платном медицинском центре.На следующий день с результатами анализов.
пациентка по жизни
Пожалуй, я напишу главному врачу для начала. Вот пусть врач ему про телефон и объясняет.
Anonymous
Вот вы тварь! Прогоняли врача впустую и еще жалуетесь! Слов нет, какая идиотка! Если прямо форс-мажор, звонок сломался, надо было просто дверь не запирать и врачу сказать, что дверь будет открыта.
ps весь бред про "в коммуналках не бывает звонков" как в вашей больной головушке соотносится с тем, что раньше и мобильных не было? Как врачи раньше к больным без звонков попадали?
ps весь бред про "в коммуналках не бывает звонков" как в вашей больной головушке соотносится с тем, что раньше и мобильных не было? Как врачи раньше к больным без звонков попадали?
Anonymous
А разве не слышно стук в дверь? Может, Вы заснули?
Нет, просто одно недолгое время я тоже жила без звонка, а комнаты расположены так, что оттуда ничего не слышно. И как-то именно в этот период мне тоже пришлось вызвать врача из поликлинники (единожды в моей жизни). В общем, я выключила все приборы в доме, чтобы ни единого звука не помешало мне услышать стук в дверь. "Перетащила" себя в кресло рядом с коридором, прилегла так, чтобы услышать любой шорох. Дождалась:) Но врач постучал так, что я, наверное, даже при включенном телевизоре услышала бы:)) Или мне уже от тишины или от болезни показался очень громким звук стука.
А вот кто-то написал, что скорую вызывать... Был у меня случай. Разболелась я так, что кранты, не могла двигаться. Ну, думаю, отлежусь сегодня. Лежала целый день, лечилась, как могла.К вечеру меня скрутило до крайнего состояния. Хорошо, что подруга как раз зашла. Вызывала она мне скорую. Проходит час, скорой нет. Мне-то уже было все равно, я плохо соображала, подруга перезванивает в скорую, а они ей отвечают, что они даже не отправляли экипаж. на вопрос почему , они ответили, что надоели больные, которые в течение дня не могут сходить в поликлиннику, а потом вечерами в скорую звонят, это вам в наказание. Вот такое отношение к больным. Тогда, кстати, вызвали платную скорую, меня госпитализировали, поэтому я не разбиралась ни с кем. Не до этого было. Просто сделала выводы: я тогда впервые со скорой столкнулась, и поняла, что никто тебе не поможет, помирай "в наказание". В след. раз лет через 10 муж мне вызвал скорую, сердце прихватило сильно. Они приехали через 2 часа. С порога говорят: Ну что, живая еще? Живая. А то с такими симптомами или у нас есть два часа для спасения, или уже нет. Мы как раз через два часа приехали,вы еще живы, значит, успеем что-то сделать.
Или мне не везет со скорой или реально у нас все так плохо. Я не знаю. Но страшно.
Нет, просто одно недолгое время я тоже жила без звонка, а комнаты расположены так, что оттуда ничего не слышно. И как-то именно в этот период мне тоже пришлось вызвать врача из поликлинники (единожды в моей жизни). В общем, я выключила все приборы в доме, чтобы ни единого звука не помешало мне услышать стук в дверь. "Перетащила" себя в кресло рядом с коридором, прилегла так, чтобы услышать любой шорох. Дождалась:) Но врач постучал так, что я, наверное, даже при включенном телевизоре услышала бы:)) Или мне уже от тишины или от болезни показался очень громким звук стука.
А вот кто-то написал, что скорую вызывать... Был у меня случай. Разболелась я так, что кранты, не могла двигаться. Ну, думаю, отлежусь сегодня. Лежала целый день, лечилась, как могла.К вечеру меня скрутило до крайнего состояния. Хорошо, что подруга как раз зашла. Вызывала она мне скорую. Проходит час, скорой нет. Мне-то уже было все равно, я плохо соображала, подруга перезванивает в скорую, а они ей отвечают, что они даже не отправляли экипаж. на вопрос почему , они ответили, что надоели больные, которые в течение дня не могут сходить в поликлиннику, а потом вечерами в скорую звонят, это вам в наказание. Вот такое отношение к больным. Тогда, кстати, вызвали платную скорую, меня госпитализировали, поэтому я не разбиралась ни с кем. Не до этого было. Просто сделала выводы: я тогда впервые со скорой столкнулась, и поняла, что никто тебе не поможет, помирай "в наказание". В след. раз лет через 10 муж мне вызвал скорую, сердце прихватило сильно. Они приехали через 2 часа. С порога говорят: Ну что, живая еще? Живая. А то с такими симптомами или у нас есть два часа для спасения, или уже нет. Мы как раз через два часа приехали,вы еще живы, значит, успеем что-то сделать.
Или мне не везет со скорой или реально у нас все так плохо. Я не знаю. Но страшно.
Anonymous
Желаю всем, кто считает меня не правой, а врача ничем никому не обязанной, оказаться в такой же ситуации и с темпиратурой 38 переться в поликлинику, сидеть в очереди т.д. А еще лучше с темпиратурой припереться в поликлинику и наткнуться на требование о записи заранее. Удачи, дамы.
Anonymous
Очень хорошие правила http://moykinder.com/tips-young-family/980-pravila-vyzova-vracha-na-dom.html. А вообще врачу надо было вызвать мчс, взломать дверь и тогда автор получила бы счет значительно превышающий стоимость звонка.
Автор, купите уже себе беспроводной звонок. И по мере необходимости вывешивайте его за дверь. Всё удовольствие максимум 600 р. Врач (сантехник, курьер и пр.) ушел - звонок сняли, батарейки вынули. Не создавайте себе и окружающим проблем. http://www.proline-rus.ru/catalog/164/page/1/
28 декабря у моего отца резко поднялась температура до 39,6. Вызвала скорую. Когда бригада приехала он еле дышал, жаропонижающее я конечно ему дала до приезда врачей, но температура не опускалась. Я объяснила врачам, что папа две недели назад как выписан из больницы, лежал в кардиологии, достала им выписку почитать. Никто не взглянул ни на выписку, ни на папу. Ни давление не померили, ни ЭКГ (что необходимо было сделать) не сделали, сказали дать две таблетки парацетамола и уехали. Следующая скорая (через 12 часов, всю ночь мы сбивали температуру) отца забрала в больницу, сделав ЭКГ, сказали прединфарктное состояние. В больнице папа умер спустя несколько часов. Инфаркт. Как наказать этих сволочей, которые просто не оказав вовремя помощь, убили моего папу?
Ничего не вкололи!!! Врач только послушал моего отца и все. Когда я дала почитать его выписной эпикриз из больницы, врач просто проигнорировал это. Послушал, сказал дать две таблетки парацетамола и бригада уехала. Завтра иду на подстанцию скорой помощи, буду писать жалобу. Спасибо всем за советы и всем здоровья.
наталья бывшая,она же брусничка,она же волшебница (27475) Моё сообщение ,я полагаю ,удалили из-за личной неприязни? Или правда настолько глаза колет и оскомину набивает ,что руки чешутся ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения