43

Денги на ребенка как оформить.

ДД.Мы с мужем расходимся.Официальный развод будет позже, не горит.Уходит муж уже сейчас.Хочет выплачивать на ребенка 45 тыс.рублей.Как мне это его желание оформить документально и юридически.Не то чтоб я ему не доверяю, но береженого , как говорится.Может, у нотариуса какой договор или расписка?Помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД.Мы с мужем расходимся.Официальный развод будет позже, не горит.Уходит муж уже сейчас.Хочет выплачивать на ребенка 45 тыс.рублей.Как мне это его желание оформить документально и юридически.Не то чтоб я ему не доверяю, но береженого , как говорится.Может, у нотариуса какой договор или расписка?Помогите, пожалуйста.
Anonymous
И еще вопрос.Муж 2 месяца назад приобрел автомобиль.Деньги брал в долг, еще не ввернул,имеется расписка о том, что он взял деньги у такого-то лица.Автомобиль зарегестрирован на мужа и является его собственностью.Считается ли в этом случае машина, за которую не выплачены деньги, собственностью, приобретенной в браке?А то он мне выдал вчера, что если он докажет, что деньги за нее не платил еще, то и мне ничего не светит.А мне уже принципиально.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения