18
лишили пособия на ребенка
прислали какое то письмо о необходимости подачи справок о доходах, ничего ,естессно не подали, не было времени, лишили тех сраных копеек ,которые перечисляли ранее)) 800 руб. это что,новая фишка освоения бюджета? стоит ли выяснять?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприслали какое то письмо о необходимости подачи справок о доходах, ничего ,естессно не подали, не было времени, лишили тех сраных копеек ,которые перечисляли ранее)) 800 руб. это что,новая фишка освоения бюджета? стоит ли выяснять?
спасибо
спасибо
Подскажите, тут недавно где-то прочитала, что сейчас за неподтверждение дохода при выплате этих пособий, чуть ли не уголовное наказание будет.
Я уже несколько лет не снимаю это пособие с книжки. Зарплату не подтверждаю, она у меня чуть выше нужной цифры. Что будет с этими деньгами? Заставят вернуть или просто перестанут перечислять?
Я уже несколько лет не снимаю это пособие с книжки. Зарплату не подтверждаю, она у меня чуть выше нужной цифры. Что будет с этими деньгами? Заставят вернуть или просто перестанут перечислять?
Anonymous
А как отказаться от получения этого пособия?
Anonymous
а кто-нибудь знает, какой доходу нужно иметь, чтобы относиться к малоимущим?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения