10
Вступление в силу заочного решения
Уважаемые знатоки семейного права!!! Подскажите, в какие сроки вступает в силу заочное решение суда о разводе?
Мой супруг проживает в другом городе (далеко)
В суд по месту его жительства я, естесственно, не ездила, в исковом просила вынести решение в мое отсутствие.
Вынесено заочное решение. Вроде как оно вступает в силу через 30 дней + 7 дней на обжалование. А если ответчик будет уклоняться от получения заказного письма с уведомлением?
Как это происходит в реальной жизни?
Спасибо откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые знатоки семейного права!!! Подскажите, в какие сроки вступает в силу заочное решение суда о разводе?
В суд по месту его жительства я, естесственно, не ездила, в исковом просила вынести решение в мое отсутствие.
Вынесено заочное решение. Вроде как оно вступает в силу через 30 дней + 7 дней на обжалование. А если ответчик будет уклоняться от получения заказного письма с уведомлением?
Спасибо откликнувшимся.
Спасибо откликнувшимся.
Отто, благодарю за четкие аргументированные ответы!
Обещаю отписаться, когда получу на руки свидетельство р разводе.:-)
Обещаю отписаться, когда получу на руки свидетельство р разводе.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения