9
Выход из декрета, вернее увольнение
Ситуация не однозначная.
Числюсь в компании у бывшего мужа. Теперь у него там работает его новая жена. через 2 мес перестают выплачивать мне пособие на ребенка - 5 тыщ до 1, 5 лет.перед последним месяцем пособия я сообщаю мужу бывшему, что выхожу на работу. надеюсь он мне откажет и тогда я хотела бы уволиться по соглашению сторон. Вот и вопрос - где в законодательстве предусмотрены выплаты и какие они должны быть. мне сказали что от 2-х окладов до 5! И вот хотелось бы узнать где это прописано и как это требовать. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация не однозначная.
Числюсь в компании у бывшего мужа. Теперь у него там работает его новая жена. через 2 мес перестают выплачивать мне пособие на ребенка - 5 тыщ до 1, 5 лет.перед последним месяцем пособия я сообщаю мужу бывшему, что выхожу на работу. надеюсь он мне откажет и тогда я хотела бы уволиться по соглашению сторон. Вот и вопрос - где в законодательстве предусмотрены выплаты и какие они должны быть. мне сказали что от 2-х окладов до 5! И вот хотелось бы узнать где это прописано и как это требовать. спасибо.
И не подскажете еще, вот если мне скажут - мы тебе не берем обратно и вообще не пустят в офис (такое уже было, что не пускали), мне вообще куда бечь? в милицию или куда? ПРосто тут еще дело такое, что юр адрес - в одном месте, фактич - в другом, причем с пропускной системой!!и фирма там сидит фактически подпольно, не считаясь фирмой, а считаясь как бы отделом института.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения