13
Детектор лжи
Муж был наблюдателем на выборах,зафиксировал вброс.Сдедствие тянется...Тот кого поймали на вбросе,дал показания,что это он моего мужа поймал на вбросе.Прямых свидетелей не оказалось,в основном все дали показания,что да,скорее муж мой вбросил(все наблюдатели в основном с одного места работы и одной партии(конечно правящей).Следователь предлагает пройти проверку на Детекторе Лжи.Какие могут быть "подводные камни",что нужно учесть,обратить внимание?Соглашаться?Или это не дает никакой гарантии,что муж говорит правду?Были ли случаи фальсификации? У следователя и того,кто вбросил сложились дружественно-покровительственное отношение.И в деле не совсем все чисто со стороны сотрудников милиции(подменены вещ.доки(сами бюллетени)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж был наблюдателем на выборах,зафиксировал вброс.Сдедствие тянется...Тот кого поймали на вбросе,дал показания,что это он моего мужа поймал на вбросе.Прямых свидетелей не оказалось,в основном все дали показания,что да,скорее муж мой вбросил(все наблюдатели в основном с одного места работы и одной партии(конечно правящей).Следователь предлагает пройти проверку на Детекторе Лжи.Какие могут быть "подводные камни",что нужно учесть,обратить внимание?Соглашаться?Или это не дает никакой гарантии,что муж говорит правду?Были ли случаи фальсификации? У следователя и того,кто вбросил сложились дружественно-покровительственное отношение.И в деле не совсем все чисто со стороны сотрудников милиции(подменены вещ.доки(сами бюллетени)
Автор, вы жить здоровой хотите? Или вообще жить? И ваш муж тоже?
Дети есть у вас?...
Уймитесь.
Дети есть у вас?...
Уймитесь.
Anonymous
По делу.Муж был у следователя.ВСЕ свидетели отказались в прохождении проверки!!!(это понятно),муж решил пройти.Но со своим экспертом и адвокатом,написал это в заявлении,указал и то,что процедура далжна занимать по времени не более 2 часов.Следователь отговаривал его,даже помощник пришел отговаривать.
Aвтор
Переживаю так...что словами не описать
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения