13
Налоговый вычет - платные медицинские услуги
Планирую получить налоговый вычет за платные медицинские услуги, оплаченные в 2012 г. Позвонила в клинику, переговорила с бухгалтером, заказала документы (копия лицензии, справка для налоговой, копия договора).
Подскажите, пожалуйста, как именно происходит сдача документов для получения налогового вычета? Нужна ли личная явка в налоговую, или можно почтой отправить или с курьером (требуется ли нотариальная доверенность на курьера)? Я не очень мобильна.
Может ли получить вычет неработающий гражданин (я работала в 2012 г., сейчас нахожусь в отпуске по БиР)?
Если где-то процедура описана доступным языком, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Каковы сроки подачи документов для получения вычета за 2012 г.?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую получить налоговый вычет за платные медицинские услуги, оплаченные в 2012 г. Позвонила в клинику, переговорила с бухгалтером, заказала документы (копия лицензии, справка для налоговой, копия договора).
Подскажите, пожалуйста, как именно происходит сдача документов для получения налогового вычета? Нужна ли личная явка в налоговую, или можно почтой отправить или с курьером (требуется ли нотариальная доверенность на курьера)? Я не очень мобильна.
Может ли получить вычет неработающий гражданин (я работала в 2012 г., сейчас нахожусь в отпуске по БиР)?
Если где-то процедура описана доступным языком, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
прошу прощения у автора,можно тут спросить? какую сумму можно вернуть?(лечение составило 90тыс.руб).спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения