6
Прописка в не готовом кооперативе
Ситуация следующая: нахожусь в браке, с мужем совместно не проживаю. Купила кооперативную квартиру на этапе строительства на маму, член кооператива - мама. Дом никак не сдадут - Новая Москва. Прописки тоже нет, сейчас делают техпаспорта, вроде обещают открыть прописку. В связи с этим следующий вопрос:
1)Может ли член кооператива мама прописать к себе не члена меня и детей без оформления собственности?
2)Можно ли подарить пай в кооперативе мне так, чтобы исключить раздел этого пая при разводе, который откладывается из-за этого жидищного вопроса?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: нахожусь в браке, с мужем совместно не проживаю. Купила кооперативную квартиру на этапе строительства на маму, член кооператива - мама. Дом никак не сдадут - Новая Москва. Прописки тоже нет, сейчас делают техпаспорта, вроде обещают открыть прописку. В связи с этим следующий вопрос:
1)Может ли член кооператива мама прописать к себе не члена меня и детей без оформления собственности?
2)Можно ли подарить пай в кооперативе мне так, чтобы исключить раздел этого пая при разводе, который откладывается из-за этого жидищного вопроса?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения