36
Разборки с ЖЭКом
МО. Квартира на последнем этаже сталинского дома, крыша постоянно течет, приходит техник, составляет акты, на этом все. Сегодня ходила к юристу этого МУП, написала заявление на компенсацию, она сказала, что, возможно, придут покрасят потолок. По поводу ремонта кровли она сказала что-то о новом Жил. Код., что теперь кап. ремонт полностью лежит на собственниках. Что это значит, как разобраться, какую позицию мне занимать, что просить, а что требовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМО. Квартира на последнем этаже сталинского дома, крыша постоянно течет, приходит техник, составляет акты, на этом все. Сегодня ходила к юристу этого МУП, написала заявление на компенсацию, она сказала, что, возможно, придут покрасят потолок. По поводу ремонта кровли она сказала что-то о новом Жил. Код., что теперь кап. ремонт полностью лежит на собственниках. Что это значит, как разобраться, какую позицию мне занимать, что просить, а что требовать?
Жилец
Пишите жалобы на Портал-Наш город программа развития Москвы или Портал -Дома Москвы и ЖЭк будет побыстрее реагировать и делать
Anonymous
Я тоже живу на последнем этаже, и два года меня заливает.Обратилась в Независимую организацию, пока написали отправили телеграмму в РЭУ, 30 будет независимая оценка с их участием.
Anonymous
Могу помочь (из личного опыта): http://roszkh.ru/ , реально круто сделали (А.Навальный) : -не надо ходить по инстанциям, все "автоматом" во все нужные инстанции сразу (независимо от города).
Уже через неделю посыпались письма, прибегали комиссии, забегали как зайки. Все сделали. Всё (!), чего не получалось добиться года 2 примерно.
Попробуйте, результат почти 100 %.
Уже через неделю посыпались письма, прибегали комиссии, забегали как зайки. Все сделали. Всё (!), чего не получалось добиться года 2 примерно.
Попробуйте, результат почти 100 %.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения