32
справка об отсутствии судимости где?
устраиваюсь на работу в гос.учреждение, попросили предоставить такую справку. живу в москве. обязательно ли ехать на ул.новослободская, могу ли я обратиться в ровд по месту жительства, точнее по месту приобретения квартиры? (прописана в крылатском, там они отказали, переезжают и отправили на новослободскую, квартира в собственности в митино). могу ли я обратиться в митино в ровд с такой просьбой?
через портал госуслуги надо ждать пароля по почте в течение 2х недель и только потом смогу зарегистроваться(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияустраиваюсь на работу в гос.учреждение, попросили предоставить такую справку. живу в москве. обязательно ли ехать на ул.новослободская, могу ли я обратиться в ровд по месту жительства, точнее по месту приобретения квартиры? (прописана в крылатском, там они отказали, переезжают и отправили на новослободскую, квартира в собственности в митино). могу ли я обратиться в митино в ровд с такой просьбой?
через портал госуслуги надо ждать пароля по почте в течение 2х недель и только потом смогу зарегистроваться(((
Такие справки только отдел судебных приставов выдает!!! ИЦ выдает только по запросу правоохранительных органов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения