9

Подать в суд на МТС

Нужно в моем суде, по месту жительства? заявление, договор с МТС, счета от них, гос. пошлина,что еще нужно? где посмотреть? еще жалобу хочу в Федеральную Антимонопольную Службу написать, не хочу оставлять их бесконечные списание за" контент - услуги". Еще вопрос - выигрываются такие дела, может быть сайт есть, где можно посмотреть. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно в моем суде, по месту жительства? заявление, договор с МТС, счета от них, гос. пошлина,что еще нужно? где посмотреть? еще жалобу хочу в Федеральную Антимонопольную Службу написать, не хочу оставлять их бесконечные списание за" контент - услуги". Еще вопрос - выигрываются такие дела, может быть сайт есть, где можно посмотреть. Спасибо.
Anonymous
А я от мтс отказалась. Была их клиентом более 10 лет. Но постоянное списывание денег, отсутствие связи убедили меня сделать выбор в пользу другого оператора. Каждый день заглядывать на сайт и проверять что еще они подключили - отключили самостоятельно - надоело. Даже их услуга Локатор - и та работает через раз и показывает место нахождения абонент в радиусе 5 км. Бред.
Девочки, милые! я не о том какой МТС плохой, я спрашиваю реального совета:( с МТС все ясно - с 1 декабря можно будет оператора менять без смены номера, вот тогда и уйду - мне хочется их наказать, очень зла на эти разводки.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения